Торт шоколадный
В основе бисквита из какао, муки, яиц с сахарной пудрой, пропитанный бренди. Прослоенный кремом из бельгийского шоколада с твороженным сыром креметта. Украшен ганашом из молочного шоколада со сливками и различным пищевым красителем. На декор используем сезонную ягоду и дробленный орех фундук с кремом из бельгийского шоколада с твороженным сыром
2500
р.
Торт бисквитный с ягодной начинкой
В основе торта: бисквит из муки и яиц с сахарной пудрой, пропитанный ванильным сиропом. Бисквит прослоен ганашом из клубники, смородины. Торт украшен ганашом из белого сливочного шоколада со сливками. Для декора используем сезонную ягоду и фрукты, крем из бельгийского шоколада с твороженным сыром
2000
р.
Торт с ягодами
На основе бисквита из муки, яиц с сахарной пудрой, пропитанный ванильным сиропом. Торт прослоен кремом их сыра Филадельфия с клубникой. Украшен ганашом из белого сливочного шоколада и ганашом из молочного бельгийского шоколада. На декор используем сезонную ягоду и фрукты, зефир.
2500
р.
Торт классический белый
Состоит из бисквита классического с пропитка из вишней. Крем из сливок сгущенного молока и сыра маскарпоне. На декор безе, шоколад в золотом или серебряном обрамлении.
2500
р.
Made on
Tilda